酒酿君。

酒酿/Jonic
欢迎评论和私信交流

论如何追老婆

还没发3就放了4的我宛若智障qwq



3.

 

 

等到欧神终于愿意放下手中的鼠标的时候,外边天已经几乎全黑了,仅在远远的与山顶相接处还留有一线霞光。欧神眨了眨有些酸涩的眼睛,朝下铺瞅了一眼,冲着那块亮亮的光源嚎了一嗓子。

“老高!你饭吃了没?”

“……没呢。要我帮你带吗?”

“要!”

欧神直起来没一会的身体又倒了下去,软乎乎的栗色卷毛埋在软乎乎的灰色条纹枕头里,双手抱住靠在边上不知哪个小姐姐的等身抱枕滚了滚,“我要吃黄焖鸡!”

“好。”

现充关了他位子上的灯便出门,随手推回的椅背与桌上放的任何几何物体都成一道完美的平行线,随着不轻不重的砰一声关门响声,寝室里顿时便暗了下来,只余欧神的手机屏幕还在发出微弱的光。

欧神瞟了一眼手机上的通关记录,不知道为什么顿时有些失了兴致。躺了一天的身体泛着酸,稍微一动,骨头便发出清脆咯嘣响声。

不想下床。

欧神懒洋洋地想着,戳开了微博。欧神很是喜欢每次刷新微博的时候发出的提示音,便经常手指无意识地划着屏幕,没过会儿便刷新一下,手指一滑便戳进了一则微博。

“有小洁癖的男友爱你的十则表现。”欧神念出了屏幕上抓人眼球的粉色标题。既然点进去了就看看呗。欧神往下一划,一目十行,这种微博的内容无非就是什么无原则地宠着女朋友呗。

“爱干净的男友会怎么表现出爱你呢?第一,他的小洁癖会在你的身上减弱,他会愿意和你分享食物,愿意吃你喂给他的吃的。”

欧神脑海里不自觉地浮现出计院白月光高老师帅气迷人又带一点小忧郁的身影来,“噫,这也没什么特别的啊,老高也会和我一起吃零食。”

“第二,他不介意甚至非常喜欢和你有身体接触。”

 

……

 

“第九,他会向你倾诉内心的挣扎和脆弱,会愿意和你分享,讲话。”

“第十,他不介意你睡他的床。”

 

欧神一行行地看下来,总感觉这有小洁癖的男友的性格和高老师像得很,可这些对女友的体贴也没多特别啊。明明和高老师对自己的态度差不多。

欧神往上一划,看博主的名字叫空白本,头像是一个低着头,有着绯红色短发的女生的侧颜,看不清脸,不过脸上倒有一颗清晰可见的泪痣。

倒是蛮可爱的姑娘,不过博主写这个出来怕不是女孩子幻想男友,随便写写的吧。欧神关掉微博,没一会儿便把这条随意翻到的博文忘到了脑后,点开阴阳师,沉迷进了百鬼夜行的世界。

手机一震,屏幕上的大天狗微抬着头,冰蓝色的眸子透过屏幕与欧神对视一眼,明明抽到SSR已经是欧神游戏的常态了,这次看到大天狗还是心神微微一震,那种冷冰冰又高傲的样子莫名给他一种熟悉感。

门口的一线暖光打碎了寝室里的宁静,“我回来了。”

依然是高老师低磁的嗓音,依然是高老师俊逸的颜,欧神和现充同寝室这么久还是禁不住恍了神。毕竟灯下看美人,别有一番风采的。

黄焖鸡的鲜香一丝一缕地缠绕着,诱惑着欧神。没等现充一句“欧阳你可以下来了”说出口,欧神便一个打挺翻身坐起,然后爬下了床。


评论(1)

热度(28)