酒酿君。

酒酿/Jonic
欢迎评论和私信交流

【瑞金/R18】久别重逢的夫夫情趣

大家!!情人节快乐呀!!

 

开车当然要有车

好像没什么要预警的

 

❈瑞金婚后设定XD久别重逢的小夫夫当然要激情一点!

❈车震

 

金第三遍站在衣帽间的等身镜前,侧身,正立,透亮的湛蓝色眼睛微微眯起,从上到下审视一遍镜子里的人。

 

剪裁良好的西装勾勒出镜中人美好的腰线,但他似乎还是不满意,随即抬了抬下巴,把领带抽紧,又再次抚平衬衫上的褶皱。

 

领带ok,衬衫ok,金不放心地摸了一下裤子,确认边角齐整,最关键的是腰边没有露出来什么。

 

……鬼知道他为什么早上起来的时候看到衣橱角落里的那条黑色的蕾丝内裤就挪不动眼了。

 

说来也巧,这个是之前金网购一些必需品的时候店家附赠的,收到的时候一开始没发现袋子里有这样一团轻薄短小的布料,差点和包装袋一起扔了,也不知道为什么今天就从衣服堆里钻了出来。

 

可能还是因为格瑞不在,没人整理衣柜了吧,金有些难为情地挠挠脸颊。

 

算了,衣柜什么的关上门不就不乱了吗。

 

金藏起隐秘的小心思,哼着不知名的小调,走过玄关时候,帅气地用手指勾起台子上的车钥匙,在指尖转了一圈才放进口袋。

 

“金,我今天大概下午五点半下飞机。”短短的一条语音在金在心里溜了一圈又一圈,带上奇异的甜蜜的滋味。金看着电梯上的数字从十七往下滑,看着手表的指针还停留在早上七点半,再一次感叹时间过得太慢。

 

“啊,真的好想快点见到格瑞!”

 

夫夫的分别着实是难熬,幸好这个星期金也是几乎要忙到发疯,过度的忙碌的确缓解了不少绵长的思念。

 

今天开完会,总算可以放几天假了。

 

“哎,金你今天下班和我们一起聚餐去吗?”隔壁的同事双手撑着办公桌把椅子一滑,探出半个身子来问道。

 

“不去了,今天晚上我有事情。”金匆匆地整理好桌面上的文件,关掉电脑,“还有几分钟就要下班了,你帮我看着点,我先溜了。格瑞五点半的飞机,我要去接他。”

 

同事回了他一个OK的手势,眨了眨眼表示了解。

 

 

一路的绿灯让金心情更好,副驾驶位上放着一束花。

 

这是午休的时候金跑到花店取回来的。

定这束花的时间大概要追溯到几周前,一个平常的,格瑞不在的日子。

那天金独自一人去超市买食材,回来的时候已经接近傍晚,人行道上有很多行人匆匆走过,汽车开过,在浮着干白灰尘的马路上留下一道略深的痕迹。

 

不知道是不是那天的晚霞太过绚丽,橙红中交织着一抹宛若星辰的紫色,还是风中响起的铃铛声太过清脆,在自己的耳旁荡起,金鬼使神差地走进街边的一家花店。

 

“欢迎光临。”店主是一个看起来就很是温柔的男子,系着黄蓝条纹的棉麻围裙,手里捧着一束还在往下淌水的花,棕色的短发蓬蓬的却不显一丝凌乱,微笑地说着指向靠里的木头架子,“是给爱人买花吗?现下年轻女士大都比较喜欢少女粉或是传统的正红色。当然,您可以挑选其他您爱人喜欢的颜色。”

 

“我的爱人是一位男士。”金笑了笑,在对方温和的笑意里把目光移向他指的那个方向。

 

木头架子上有各色的玫瑰花。

比起显眼的如火焰一般张扬的红,娇艳的透着几分羞涩的粉,忧郁的仿佛化不开的深蓝,金的视线一丝不留地被浓郁的紫色吸引了。

 

互相紧挨着的紫色的玫瑰不多,比起其他颜色的挤成一堆的玫瑰花来说少的可怜,仅仅只有十几枝,而且大多是含苞微放的,完全不似其他的花朵那样热烈着盛开,却有一种独特的高傲之感,像似了格瑞。

 

——喜悦及深深地爱情。【紫玫瑰】

 

“十一朵紫玫瑰,请您帮我再搭一些其他的花,大概是这么大一束。”金放下手中的购物袋,伸出手向店主比划着大小,“我两周后中午过来取。”

 

 (这一段写完以后字数刚好1314,或许是缘分吧OVO)

 

      各位乘客您好,欢迎乘坐本次特别设计的RJ-11.5号列车。

 

真是不好意思以前没有用过石墨文档导致小天使们无法戳入。

在帮助下修改了权限,现在应该已经好了叭

实在是不好意思(鞠躬




 请各位乘客激情留言叭

谢谢留言说辛苦滴小伙伴。我很快乐能在这个特殊的日子里为瑞哥和金宝踩一脚油门!!

瑞金情人节快乐/////////

 

评论(81)

热度(956)