酒酿君。

酒酿/Jonic
欢迎评论和私信交流

新年贺

#除夕·初一#

不会链接,一辆假车。



天空已经沉得如同浓厚的墨,氤氲着,染出浓淡相宜的墨意。

街上的铺子关了大半,明明是大年三十,却有些萧条。一阵风过,寒意肆无忌惮地钻进衣袖,魏无羡裹紧了身上的大衣,望见不远处家里亮着的暖灯光,又加快了脚步。

“这种时候还要加班...啧,真是冻死我了……” 魏无羡吸吸鼻子,心里想着。


裹挟着寒风推开家门,迎接他的不是平日简约性冷淡风的黑白家居,而是红红火火的一片。魏无羡冷静地把门关上,斜靠在门板上,这肯定不是我的家。

想着,门就从里边被拉开,魏无羡猝不及防的往后倒去,却落入了一个暖暖的怀抱,抬头便对上了一双琉璃色的闪着光的眸子。

我们家蓝二哥哥真是好看呀,魏无羡有些晕晕乎乎地想道。

蓝忘机的胸膛让人十分有安全感,仔细听来,心跳...是不是有些快?

魏无羡凑近了蓝湛的唇,果然嗅到了一丝酒气。

“哎呀,蓝二哥哥,你竟然喝酒了噫!”魏无羡笑着,温热的吐息洒在蓝湛脸上,让他素来白皙的肌肤上也染了些薄红。

不耐烦听那形状优美的薄唇一张一合的多嘴,蓝忘机便微微低头吻了上去。

软软的,带着清冽的气息的吻中含了满腔的情意,还有些许对他晚来的不满。

吻毕,蓝忘机牵起魏无羡的手,引他到桌前坐下。满满的一桌菜都是魏无羡爱吃的。

呜哇……这也太撩了吧。

酒过三巡,蓝湛问道,“还想吃什么吗?”

“我想吃你!”魏无羡眼珠一转,一只手扯着领带,用另一只手的手指挑起蓝湛的下巴,“怎么样?”


蓝湛微牵唇角,霎时将魏无羡迷得七荤八素,他滚烫的气息流连过魏无羡的脖颈,一只手扯开衬衫,纽扣咕噜噜地撒了一地无人有暇理睬。

再往下便是紧实的腰腹,温热的舌尖滑过,便引起身下人的战栗以及难耐的呻吟。


此夜甚长,不可描述。


第二天,桌上一碗汤圆冒着热气,上边还撒着金黄的桂花,氤出甜丝丝的气味。

床上,魏无羡裹着被子,还兀自睡的酣甜。


评论(1)

热度(21)

  1. 璇璇酒酿君。 转载了此文字